Angel y Verdugo

soledad 7

EL FUE ESE ANGEL QUE DIOS ME MANDO DEL CIELO.

ESE ANGEL A QUIEN LE CORTARON SUS ALAS Y LO CONDENARON A VIVIR EN ESTE INFIERNO QUE LLAMAMOS "TIERRA".

ESE ANGEL, EL MAS TIERNO,PURO Y SINCERO, EL QUE CON UNA MIRADA TE BRINDABA PAZ Y CON UNA SONRISA ILUMINABA EL MUNDO ENTERO.

EL QUE CON SUS FUERTES BRAZOS ME ABRASABA CON UNA TERNURA INIGUAL Y ASIA QUE ME OLVIDARA DEL MUNDO ENTERO.

ESE ANGEL QUE DIO TODO SIN PEDIR NADA Y YO FUI SU VERDUGO.

ESE VERDUGO QUE LO PISOTIO EN CADA MOMENTO QUE TENIA , FUI EL PEOR DE LOS VERDUGOS POR UTILIZAR LO  Y CUANDO PUDE LO DESPOJE DE MI LADO SIN TENTARME EL CORAZON. NI AL MIRAR ESAS LAGRIMAS QUE DE SUS TRISTES OJOS BROTABAN .

FUI ESE VERDUGO DESPIADOSO QUE AL MIRAR QUE LOS DIAS PASABAN Y LO A SIAN FRAJIL Y LA SOLEDAD LO MATABA DESVANESIENDOCE COMO UN FANTASMA , NO ISE NADA .

EL FUE ESE ANGEL EL MAS BUENO QUE DIOS TUBO EN SU REYNO . EL QUE APESAR QUE CARGABA CON UNA CRUZ QUE NO FUE SULLA NUNCA HUBO UN LAMENTO O RECLAMO Y SE RESIGNO AL DOLOR QUE YO LE CAUSE O LE SIGO CAUSANDO.

HOY SOY ESE VERDUGO QUE PIDE PIEDAD A DIOS PARA EL PERDON DE LOS DOS POR AVER HECHO SUFRIR ASU ANGEL, AMI ANGEL.

HOY SOY TAN INFELIZ POR QUE QUISIERA VOLVER AVER A ESE ANGEL QUE VOLO LEJOS DE AQUI. PARA DECIRLE QUE ME PERDONE AUNQUE NO MERESCA SU PERDON Y SI ALGUNDIA VOLVIERA O TU VIERA ESA DICHA DE VOLVER A ESCUCHAR SU VOZ SE QUE ME DIERA SU PERDON POR QUE EL NO TIENE NINGUN HUESO DE MALDAD EN EL.

POR QUE EL ES UN ANGEL , EL FUE MI ANGEL Y YO SU VERDUGO.

 

  • Autor: soledad 7 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2010 a las 15:55
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 172
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • ChefsitoLove

    asu que sentimineto le pusiset en este poema muy bueno de verdad 😀

  • soledad 7

    gracias y savez e leido unos poemas tullos tu que si tienes esperiensa c(;

  • Carlos Del Real

    Un poema sentimental y expontaneo, escribir, puede ser ademas de un arte y una ncesidad, una terapia, sigue escribiendo, sigue sanando tu corazon con este arte. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.