Dejaré de amarte II

Ceuleman Jossimar Villacinda

DEJARÉ DE AMARTE II

Dejaré de amarte  
cuando los niños dejen de jugar,  
cuando las mañanas dejen de maquillarse,  
cuando los eclipses dejen de hacer el amor,
cuando la sangre deje de ser color rojo pasión.  

Dejaré de amarte  
cuando el hombre llegue a la estrella más lejana,  
cuando llegue luz a lo profundo del mar,  
cuando la luna deje de brillar,  
cuando el sol muera.  

Dejaré de amarte  
cuando el mar sea dulce,  
cuando la tierra deje de rotar,  
cuando la primavera deje de florecer,  
cuando el poeta deje de escribir.  

Dejaré de amarte  
cuando los verbos dejen de ser palabras,  
cuando el infierno sea un paraíso,  
cuando las aves no surquen en los cielos,  
cuando la lluvia deje de mojar las flores.  

Dejaré de amarte  
cuando mis pulmones se queden sin aire,  
cuando mi corazón esté inerte,  
cuando mis ojos se cierren para siempre.

Título: DEJARÉ DE AMARTE II
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Nunca dejarás de amarla en este poema en que tanto amas
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.