LA VERGÜENZA

Krisbel

En medio de la inercia que hace girar el universo

el mundo explota y me siento aterrada,

me falta el aire, la oscuridad me acecha

y no puedo más que correr para componer este verso

y comprobar si es posible hundirme más en la nada,

aún así me quedan fuerzas para la lucha,

aunque lo que he construido se ha convertido en un descenso,

en el que no de parar de caer hasta que esté despierta,

necesito pensar para encontrar una respuesta,

porque la vida se puede convertir en un infierno

en el que todo da vueltas alrededor de la vergüenza,

esa de la que hoy voy a romper su larga cadena.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Krisbel

    ¡Rompamos las cadenas del miedo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.