Épocas de tormento náufrago sentimiento

LCRNC

 

En mi pensamiento

más adentro eres el deseo

lejos de enojos

del desconsuelo

y más lejos

del terror

y eterno sufrimiento

la realidad que no quiero.

Por estas épocas

lo recuerdo

ese dolor interno

que me engaña 

transmite solo tormento.

 

Silencio desbordado

soledad de mi lado

lloro y los extraño

cada célula de mis

adentros ha perdonado.

Solo me queda la deuda

de perdonarme a mi

de ser de nuevo feliz

de encontrarme

en otros ojos y sentirte

al fin.

 

Cuando mi mente

no lo logra

cuando un amor así

que tuve,

y no perdí

fue arrebatado de mi,

con el poder celestial

que no tiene limites

porque solo la gloria

es para ti.

 

Ángel llévame

junto a ti

llévame algún día

a saber

que son más feliz,

que están junto a ti,

que me miran 

y piensan en mi,

como cada día

yo lo hago

solo pensando en ti,

y en por que me hiciste

eso a mí.

 

Si yo solo tenía amor

puro para ti en lo más

profundo de mí.

Y eso no te impidió

traer la tragedia

a mi interior,

llenar mi corazón por años

de sufrimiento y dolor

duda y desamor,

odio sin retorno

sin perdón

sin explicación.

 

Tanto psicólogo que me vio

ninguno determino

que la culpa era porque

me rompiste el corazón.

Te llevaste mi alma

con ellos y me dejaste 

solo los huesos

en el concreto.

Después de tantos años

y más dolor

volví a ti para

perdonarte

por tu elección.

 

Quiero saber

solo si fue al azar

o fue tu decisión.

Acabar con mi familia

en plena mañana de

dicha y armonía.

 

Dime que no era

tu intensión

romper contra las piedras,

dejarme en las tinieblas,

llevarte las estrellas,

y el amor volver

nubes pasajeras.

 

Cada pedazo esparcido

en tu cielo es un abrazo

que aprieta mi dolor,

que me trae recuerdos

de esas épocas de

tormento, náufrago

sentimiento

y solo queda de mi

quien hoy soy con

tu silencio ,

con el paso del tiempo.

Esperando a que vuelvas

dulce ángel

sé que lo sientes 

muy adentro,

el puro amor

que por ti tengo..

 

Por LCRNC

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2024 a las 14:15
  • Comentario del autor sobre el poema: En estas épocas siempre lo recuerdo, nado en el mar de mis tormentos y naufrago con el tiempo y las respuestas en sus silencios.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.