¡Por favor, no te vayas!

Jorge L Amarillo

No hagas de mi vida un final incierto.
¡Por favor, no te vayas!
No quiero naufragar entre silencios
ni quiero padecer nuevos miedos
ni quedarme sin ti y quedarme sin nada...
 
 
No me apagues como una hoja en el viento
no profundices el dolor en mis lágrimas.
No permitas que despierten todos mis sueños
no cambies las rimas de mis versos
no claves en mi corazón una invisible lanza...
 
 
No me vacíes de amor, mis sentimientos.
Ni ciegues a mis ojos con tu última mirada.
No me dejes entristecido en el tiempo
no me abras las puertas del infierno
para que el fuego consuma todas mis palabras...
 
 
No me dibujes en un luto negro
no me dejes en una llovizna infinita que no pasa.
No permitas que quede muriendo a lo lejos
que todo se pudra en mí por dentro
y que ya no haya una luz para un nuevo mañana...
 
 
No hagas de mi vida un final incierto.
¡Por favor, no te vayas!
No hagas de mí un ser en sufrimiento.
No me digas adiós con un último beso
que si te pierdo a ti también estaré perdiendo a mi alma...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman


    "No me dibujes en un luto negro
    no me dejes en una llovizna infinita que no pasa.
    No permitas que quede muriendo a lo lejos
    que todo se pudra en mí por dentro
    y que ya no haya una luz para un nuevo mañana..."

    Muy sentido!

    • Jorge L Amarillo

      Gracias Omaris que tengas una buena jornada !

      • Omaris Redman

        Ídem!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.