1987

Maribel del Ser

Recordando 1987

ni idea tenia

de lo que iba a ser mi vida

 

En la panaderia,

que boicoteaba dia a dia

aun sin saberlo

estaba en un lugar de acero

 

No fue una revelacion,

tan solo el recorrido me llevo

por el sendero de mi realizacion

 

En 1987 no lo sabia

no entendia mi mision,

es increible lo que a veces

el destino acontece

 

No es tan facil

reconocer tu vocacion,

hay mucha interferencia en la eleccion

mucha distraccion alrededor

 

Por eso recorde el año 1987

porque aun no habia ocurrido

la revelacion

 

Como puede ser que ni idea tenia?

Me transporte a ese momento

y quede extrañada en mi propio ser,

no comprendo quien era 

me resulto extraña a mi parecer

 

Tanto me identifico con la identidad que forme?

que no reconozco a la del 1987?

 

Aquella no se parece a mi

Yo soy esta, por eso la importancia

de encontrar la esencia profunda para ser

y no solo sobrevivir

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maribel del Ser (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2024 a las 09:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy senti esa disociacion con mi yo antiguo, a tal punto que ya no lo reconozco porque no era autentico
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.