Con los días contados

Lobo de Crin

Ojalá el tiempo me deje llegar a encontrarme
Mirarme al espejo y reconocer al otro
Ojalá el sueño me deje tenerte
Aunque sea solo eso, un sueño
Ojalá el pensamiento crezca hacia arriba
Se eleve lo suficiente como para elevarme 
Ojalá tu risa me deje perpetuarme
Ser para siempre un humilde observador
Ojalá la vida me deje más días
Para llevar de tu mano mi cuerpo
Ojalá tú me dejes contar contigo
A pesar de los daños de mi inocente estupidez
Ojalá la memoria me deje cada instante
Sin perder detalles de los que pasaron conmigo
Ojalá la brisa me deje cada mañana
Sentir el aroma de tu presencia a mi lado
Ojalá que las palabras me dejen hablarte
Todo aquello que la voz no supo decir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    En la poesía el ojalá y el por fin suenan muy bien. Ojalá todo sea como tú quieres
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.