EXPLOSION TOTAL

Bustillos





https://www.youtube.com/watch?v=7QpLXXlLCFA

BB&BLAKE - Good Or Bad (Satin Jackets Remix) OFFICIAL VIDEO Radio Version

----

Explotando mi cuerpo, elevando todo, 

descubriendo el placer más desatado.

Amando con los ojos cerrados tu cuerpo, 

pasando todo mi ser entre la piel de tu ser.

Introduciendo mi alma en tu alma, alma con alma

amando todo tu ser por dentro y por fuera, enamorado.

Dejando fluir lo que tengo más dentro, emanando amor sin más, 

sin menos, sin más, todo mi cuerpo se entrega para tu placer total y sin fin.

Con la luz apagada, con las estrellas encendidas, con las ventanas abiertas con el sol,

a todas horas, sublimando mi amor en esencia, derramando mi esencia, derramando mi amor.

Dejando todo fuera y dentro, 

amando sin límites, con o sin luz, 

entre las estrellas, con la luna y con el sol.

Dejando que mi piel se haga tuya, dejando todo por ti, 

amando entre sabanas, explotando mi cuerpo, explotando tu cuerpo.

Entre olas de piel, entre olas de caricias, entre olas de poros que explotan sin fin, 

amando con los ojos abiertos, ojos cerrados besando todos tus rincones, haciendo que todo vibre.

Entre conchas, entre caracolas, entre olas de amor, entre olas de tesoros, 

entre nuestros cuerpos, descubriendo como explotamos de amor.

Amando sin límites desnudos, descubriendo las almas, 

mecidos entre el placer desbordante de los besos, 

metidos entre sabanas o sin sabanas, 

en cualquier rincón con amor, 

haciendo el amor, 

amor sin fin.

Amor que explota, 

amor que explota hasta en poemas, 

amor infinito entre cuerpos, que luego son poemas.

Delicadas caricias, deliciosas embestidas del amor salvaje y tierno, 

entre tu y yo , entre tu alma y mi alma, conectando alma con cuerpo entre dos.

Entre el día y la noche, en cualquier rincón, 

como un vicio inocente que nos hace explotar de amor, 

entre tu fuego y entre mi hielo, no hay fuego mas poderoso que nosotros, 

ardiente hielo que explota en olas de amor calientes que derriten hasta el hielo del miedo.

Más allá de todo, 

todo desaparece engullidos por el amor, 

ese amor sin fin, 

todo se vuelve amor, y explotamos al amor,

infinito amor sin límites, 

todo se convierte en un placer que explota en amor, 

infinito amor explosivo.

Amo todo tu ser, amo todo tu cuerpo, amo toda tu piel.

exploto en amor sin fin, 

descubro que todo es posible en el amor infinito entre tú y yo.

 

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2024 a las 05:01
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.