Nocturnidad

Gustavo Martinez Deschamps

Ninfa enmascarada,
Por luceros predarorios,
De arcadicos edenes,
De anárquicos idilios… 

Oráculo de las pasiones,
Que adorna con vericuetos, 
El milagro de la vida,
De chamarileros fatuos,
Que besan escaramujos.

Jardín de los estribos,
Donde las cayenas brillan,
Con fragilidad humana, mientras,
La esperanza en la cornisa. 
Suele ser devoradora.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!

    • Gustavo Martinez Deschamps

      Hola. Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de leer. Un saludo fraternal.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.