MIRADAS...

alupego (Ángel L. Pérez)



MIRADAS...

Se refleja en la mirada,
lo que arde en tu interior.
Un fuego devorador,
que en tus ojos se refleja.
Un tormento, que es la pena.
La pena de aquel amor.
Amando en el interior,
lo que tu mirada lleva.

Reflejo de los romances.
De lo que fue y lo que queda.
Restos de un mundo que albergas,
en ese mundo interior.
Y abrazado al corazón,
con inusitada fuerza.
Late un ser, que es el autor,
de tus alegrías y penas.

Es tu mirada un poema,
Escrito sobre la vida.
Es tu mirada, la rima,
que rima con tu odisea.
De los ojos, lo que expresan,
con la fuerza de la vida.
Tu mirada es cristalina.
Reflejos de un tiempo viejo.

Y en el fondo, donde habitan,
loa seres que un día fueron.
Se alberga, una eterna lucha,
de vigorosos guerreros.
Mirada, que al mundo mira,
con los ojos de lo auténtico.
En los ojos se adivina,
el gozo y el sufrimiento.

Se refleja en tu mirada,
la belleza, que se inspira,
en los más hermosos sueños.
Retazos de los recuerdos,
de pasadas travesías.
Y el brillo de amores nuevos,
que dan sentido a la vida.
El amor vive en tus ojos,
que en lo más profundo brilla.

Que no deje tu mirada,
de ver, lo que ama la vida.

Ángel L. Pérez ®
SOY LO QUE ESCRIBO Y LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210 
https://alupego.blogspot.com/
https://www.youtube.com/channel/UCTiyEpHcvvaqs0dFOa6wbdw
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/
25/04/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Que no deje tu mirada,
    de ver, lo que ama la vida.
    Se dice que la mirada es el reflejo del alma y aquí es el reflejo del poema
    Un saludo

  • Omaris Redman

    "Se refleja en tu mirada,
    la belleza, que se inspira,
    en los más hermosos sueños.
    Retazos de los recuerdos,
    de pasadas travesías.
    Y el brillo de amores nuevos,
    que dan sentido a la vida.
    El amor vive en tus ojos,
    que en lo más profundo brilla."

    Miradas que dan paso al amor, bonito poema, saludos cordiales Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.