MI PRINCESA♥️Puño 15

corazónbardo

MI PRINCESA

Puño 15 (12 setiembre 2007)

¡Naciste hermosa, mi dulce princesa!

Eres un regalo del cielo, mi mayor alegría,

Durante meses te esperé ansioso,

Imaginando cómo serías, cómo llegarías.

Y ahora te tengo en mis brazos, muy orgulloso.

 

Mi niña, eres mi mayor bendición,

Cada día me maravillo con tu existencia,

Eres mi razón de ser, mi motivo de lucha,

Por ti, daría mi vida sin ninguna resistencia.

 

Tus ojos brillantes como estrellas en el cielo,

Tu sonrisa ilumina mi mundo por completo,

Eres mi niña, mi pequeña princesa,

Tu inocencia y ternura me llenan de fortaleza.

 

Doy gracias a Dios por permitirme ser tu padre,

Es un honor y una bendición temprana,

Prometo cuidar de ti en cada paso del camino,

Estar siempre a tu lado, en cada sueño y destino.

 

Hoy, mientras te miro con amor y emoción,

Puedo ver en tus ojos el reflejo de mi mejor versión,

Eres mi mayor orgullo, mi mayor logro,

Tu existencia llena mi corazón de gozo.

 

Amada princesa, sé que aún no comprendes,

El significado de mis palabras y promesas,

Pero con el tiempo entenderás que todo esto,

Es una muestra de mi amor profundo y sincero.

 

Mi niña hermosa, mi pequeño gran tesoro,

Cada día agradezco por tenerte en mi vida,

Eres mi mayor inspiración, mi razón de ser,

Te amo más de lo que las palabras pueden expresar.

 

Que nunca olvides que siempre estaré aquí,

Para apoyarte, protegerte y hacerte feliz,

Eres mi Danitza Yadira, mi princesa ideal,

Y mi amor por ti es incondicional.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2024 a las 23:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.