Skay Beilinson y Robert Plant

Francisco 1987

Tabaco

aléjate de mi

brujería/mala vibración

 

Los sobones de siempre están atentos

a lamerme los angustiados e irrisorios 

huevos... 

 

Si, soy un jovenzuelo de 37 pirulos

lleno de amor y semen 

y vesícula biliar e intestinos

(largo y corto)

 

Posidon y Cronos

han destruido los paradigmas

de La Escuela Autriaca

 

El agüante /resistencia de los americanos

es excepcional...

me siento orgulloso de mi mismo... 

Aunque el orgullo nunca sea buen consejero... 

 

Soy el pordiosero gordo

de las fashion pasarelas

El perro en busca de amor y agüa de vida

que se folla a la mamá de Juan Pablo... 

 

Soy el volador castrado que se coquea

con los cementerios de los payasos

y momias momificadas de la alta suciedad

¿Se me nota aburrido?

 

Si, estoy un poco aburrido 

después de 35 novelas de amor

25 de ficción

y 15 o 35 revistas al azar... 

 

Me falta saber de Stanley Kubrick

de cine asiático, francés, norteamericano

europeo... 

Si, soy un ignorante de mierdaaa

 

Y las rosas asesinan hombres en Iran

Palestina, Irak, Rusia, Ucrania

Níger, El Congo

 

Mis tímpanos absorben la luz

más oscura

de lobas suicidas y malazú (mala suertes) 

Que mueren en accidentes de tranvía

 

Vamos a destruir esas vías del tren 

Ratatatatatatatatatatatatatata

 

Iggy Pop y Skay Beilinson

Robert Plant e Indio Solari

fueron 4 Grandes Pilares

de la música moderna 

contemporánea... Si

a la altura de los grandes pensadores

y emperadores de La Historia

Romana - Pretoriana

y Griega

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2024 a las 15:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jvnavarro

    En todo hay una lógica. Confucio decía Ves y verás. Yo veo una letra y le echo un piropo
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.