Mirame con otros ojos

hugo19

Te dire con palabras lo que siento,

que descanzar en tu pecho es mi deseo,

y arrinconarme en tu corazon mi mas grande anhelo,

mirame a los ojos aora que sabes lo que siento,

pues aun mas grande es lo que veo en tus sentimientos,

te pido un regalo,

aquella sonrrisa que das en cada momento,

pues ella agraba mis sentidos,

y hace mas apido mis latidos,

mirame con otros ojos es el favor que pido,

que a cada detalle tuyo, derrite mis sentidos,

acariciame cada momento cerca tuyo,

que no soporto estar sin ellos,

y despierta cada mañana pensando en mis besos,

puesto que cada ves que despierto lanzo uno al viento con destino a tus labios,

mirame con otros ojos!

por dios te pido,

que el placer mio es mirarte y gozar de lo que miro,

descanza en mi pecho como aquel ave que descanza en mi pecho,

asi como el ave descanza en su nido,

reflejo del amor que siento son estas palabras,

que al compas del viento van cabalgando mis sentimientos con direccion a tu pecho,

no me mires como un amigo,

pues yo deseo ser alguien mas en tus pensamientos,

mirame como con el perro que soy,

postrado ante ti pidiendo tus caricias,

que mis ojos en ti te lo demuestran.

Mirame con amor es lo que mas te pido en la vida.

  • Autor: Hugo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2010 a las 14:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Imagina estar con esa persona especial, que aun no sabe lo que dicen tus sentimientos, crees que reaccionaria ante estas palabras?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: Jesimor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • BellaMar

    Tus deseos son claros y vienen de lo más profundo. me encantó leerte.. un abrazo mi querido compatriota



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.