TARDE SERENA

Carlos_90

Va la tarde serena y fresca,

hace tiempo desaparecida,

por otros lares de la vida;

oronda antes que anochezca.

 

No hay nada que estremezca

la piel de tarde acalorada

como la brisa fria suavizada

por los vientos que el mar ofrezca.

 

Vaho frío que el alma roza

apacigua al más prepotente 

aunque en su orgullo latente

no ve un desierto como rosa.

 

Sigue tarde y anochece,

de la mano dura del verano,

el invierno ya se da la mano

el calor ya no pertenece.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.