ABISMOS DEL DOLOR

Jorge L Amarillo

Caen mis lágrimas
a los profundos abismos del dolor,
y mi destino confundido
ya no sabe si vengo o si voy...

 

Y veloz pasa el tiempo
mi vida en tempestad y sin timón,
mientras se llena de olvido
aquel ayer que fue para mí lo mejor...

 

Caen mis penas
como pétalos secos de una flor,
y yo me abro a este martirio
que busca de mí siempre lo peor...

 

Y el alma sin sentimientos
que no recogió su perdón,
mientras el pecado prohibido
cierra aquella historia de amor...

 

Cae junto a mí la tristeza
aquí lo que el viento no se llevó,
y este verso que escribo
solo sabe a mí y solo sabe a dolor...

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.