MARIPOSA 🦋 DE AMOR ETERNO♥️Puño 01.9

corazónbardo

MARIPOSA 🦋 DE AMOR ETERNO

Puño 01.9

Mariposa de mis sueños, tu vuelo,

Amada por muchos, que se declaran,

Mas mi amor, sincero, no se ampara,

En palabras vacías, y absurdos celos.

 

Mi amor, en lo profundo, se desvela,

Trasciende lo que otros puedan hablar,

Es grande, verdadero, capas de esperar,

Diferente al amor que el mundo revela.

 

No te dejes mentir por vanos halagos,

Que solo son palabras sin sentir,

Mi amor es auténtico, sin estragos.

 

Mariposa, en tus alas puedo ir,

En cada encuentro, en cada trazo,

Mi amor por ti, eterno, ha de persistir.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema precioso
    Un saludo

    • corazónbardo

      Gracias por tu comentario. Me alegra que te haya gustado mi poema. ¡Un saludo para ti también!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.