Ya lo se

emiliodom

 
Se que peso poco en tu vida, casi nada diría yo, es posible que
sea como la brisa liviana, como un sorbo de fresca limonada,
bebido con rapidez debido al calor imperante.
No está en mi deseo, el adelantar el sonido de tus pasos, ni
tampoco distraer la salve de tu misa. Se que tu frente de nardo
no llegó a ser ni recuerdo ni sonrisa, en cambio, tu lo eres todo
para mi, mi locura, mi mar templado,mi canción preferida, el
pulso de mis venas. ¿Dónde dormir si carezco de sueño?.
Procuraré subirme a cierta altura, para desde allí, esparcir ese
amor, a pesar de saber que nació fracasado.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.