Lienzo de sueños y amor

Gonci

 

Cada mañana, el alba despliega un lienzo.

donde mi alma pinta con pincel de sueños.

Una rosa roja, pasión en ti encendida.

Un ruiseñor trina melodías de hechizos.

 

Nubes algodonadas navegan por el cielo.

la luna, con su luz suave, guía mi anhelo.

En un bosque esmeralda corre un río cristalino.

y entre susurros de hojas, dibujo, mi destino.

 

Y en el centro del lienzo, tú, mi musa, mi cielo.

Tu rostro, luna llena, serena después de la tormenta.

tus ojos, color aceituno, donde mi alma se serena.

Melena de ébano rizado que al viento desafía.

sonrisa radiante que mi ser hechiza.

 

Beso escondido, que siempre aguarda.

el momento preciso.

Gitana de fuego, yo, simple trovador.

en la danza de amor, al calor del fuego.

fundimos dos corazones en un solo ardor.

 

Más sé que el amor es como una mariposa.

que puede volar libre o ser presa de la flor.

Y me da miedo pensar que algún día.

Llegué el final de este gran y valiente amor.

 

En tu mirada, busco la respuesta.

en tu sonrisa, la esperanza que me alienta.

Que nuestro amor sea nuestro farol en la noche oscura.

una llama viva que jamás se desvanezca.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito lienzo y letras!

    • Gonci

      Un cuadro de amor,
      Saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.