NO QUIERO NADA CONTIGO

Amelia Suârez Oquendo

“Amado mío” hoy te digo

sin deseos de atormentarte

que aquí no puedes quedarte

no quiero nada contigo.

 

Y del amor que te tuve

ese que llamas mendigo

otra vez vuelvo y te digo

con eso yo me entretuve.

 

Sé que no vas a entender

con tu mente engreída

a quien estando a ti unida

lagrimas solía verter.

 

Pero hoy tienes que saber

que las cosas se presentan

como a veces se solventan

aunque no lo quieras creer.

 

No fue una luna de miel

ni fue una divina noche

aquel disfraz de derroche

que a mí me sabía a hiel.

 

Por eso es mejor hacer

lo que el corazón me dice

sabiendo que Dios bendice

siempre el mejor proceder.

 

Amelia Suárez Oquendo

22/04/2024

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Buenas letras estimada Amelia, saludos cordiales querida,

  • FRANCISCO CARRILLO

    que si, que le den¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.