Los poetas libres

Notas del silencio🌟

 

               Los poetas libres    

No se creen poetas,
escriben en las páginas rotas
de su diario vivir. 
En silencio, entre risas y llanto;
la inspiración . 

Con el aroma del café, 
el cantar de una avecilla
y el perfume de sus pensamientos;  genuinas partituras. 

No buscan aprobación, fama ni gloria, 
ni quién comprenda sus letras, 
el sentir fluye, brilla y rima
con el pincel del alma.

Ellos saben, que absolutamente nadie,  apagará la voz y el mar de pasión 
que por sus venas corre.

NDS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.