N

More Alba

No puedo describir tus ojos, es verdad,

Pero es que me perdí cuando te vi con esa camisa

Y lo peor llego cuando vi tu sonrisa

Tu pelo, tus lentes, todo combinaba a la perfección,

Un pibe sencillo que juega Basquetbol

Como no podría enamorarme,

Sos todo lo que una mujer desea, aparte de casarse.

 

Todavía no eh podido bajarte la luna,

Pero le hablo de ti todas las noches

Y si, sos importante porque, aunque ella todo lo vea,

No de cualquiera se le cuenta.

 

Porque tú eres ese “nadie” y se “nunca” en mi corazón

Porque yo nunca iba a encontrar el amor,

Porque nunca nadie me había hecho sentir así

Alguien con que pueda ser libre como colibrí.

 

Me sentía planta sin futuro, ni flor,

Hasta que llegaste tú, mi bello sol

Me hiciste florecer en cuestión de días

Y sentir algo en el corazón que ni yo sabía.

  • Autor: More Alba (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2024 a las 22:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.