amada...

sergiocabas

Amada y adorada
te ofrezco mi mejor pimpollo
recibo tu amor
como tu lo has cuidado bien.
Asi nos internamos juntos
en esta cosa de vivir,
Como no recibirla
sientiendote como te siento.
Como si pudieramos hablar
de cariño puro
Una especie de fuerza
sin aleaciones tibias.
Entonces sentimos amor
y ofrecemos amor
Sin egoismos
Amor ofreciendo amor
y con el esperanza
y en el medio este vigor
esencia y fiereza interna.
Asi sera nuestro destino
quien pone los nervios a punto
como si la miel brotara de adentro.
Del mismo centro de querernos asi.
Acariciare tus piecitos
si en ellos te apoyas
Rondando tus pasos
si ellos te acercan a mi.

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2010 a las 13:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.