Delette !!!

Cynthiabusca



Sufro!!!

Sufro síndrome de abstinencia ..

de inspiración

de palabra y de demencia.

Apareces sin avisar

te vas, sin despedirse.

eres mi huésped ,

nunca lo olvides...

en la escena de aquel día,

pensé que moriría ,

o tal vez...que tú lo harías.

¿el tiempo pasa en negativo?

¿ Cuantas dimensiones tiene este abismo?

Si todo esto ,fuera un sueño,...

Desharía este conjuro de silencio,

con alaridos y a carne viva,

mil hojas con mi tinta llenaría.

Vuela!.... Vuelve!!!

Delete!!!!

 

Oye....Espabila!!

-El 8o aniversario se aproxima

y las Hienas ya están reunidas.

Desconfiá!

De aquellos …

que de verdad ,

dicen mentiras.

-Se aprueba nuevo paquete .

Concluye.!..

Gracias América!!!

Un poco de munición

para la carne de cañón,

de esta híbrida guerra.

Sospecha!!

De todos esos …

que con monedas te acribillan,

por su avaricia y por opulencia.

Destruye!

-Una niebla de humo blanco,

caen ,tanto en Gaza ,

como en el Libano,

y dicen que es legal,

este pulso desigual ,

entre mártires y potencias!!!

La lluvia cae de punta ,

y se lleva, lo poco que queda,

Demasiados cocodrilos, viven

en las tierras de Cassiopeia.

Quema!!! Duele!!!

Delette!!!

Mercurio esta en retrogrado,

y dice el astrólogo

que todos los ex..

pertenecen al pasado.

El excelente ex-alumno.

El excéntrico ex-novio .

El exigente ex-marido.

El exasperarte ex-jefe.

El exhausto ex-combatiente.

El exorcizado ex-sacerdote.

Y El expulsado ex-presidente.

Ojalá también,

el exterminio y la extremaunción.

Por que después de todo...

no se pueden montar dos yeguas,

con un solo par de nalgas.

Grita!!! Muere!!!

Delette!!!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Si, tienes, talento,lo demuestran tus letras, abrazos.

    • Cynthiabusca

      muchas gracias, hago lo que puedo . un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.