Destino de los amantes

Roberto V

Yaceremos juntos en días ardientes 
Pero no comulgaremos juntos los  domingos  
Tendremos blancas lunas que iluminen hermosa desnudez
Pero no irás vestida de blanco de mi brazo ese día en la iglesia  
Habrá entre nosotros tantas uniones y desuniones 
Como para estar de espaldas y aun asi juntos 
 Somos tan dependientes del Destino
que cuando nos separamos 
ignoramos si volveremos 
 Seremos por último lo que somos 
Tanto amor nos damos que en el nos consumimos 
No habrá futuro por ser ese el futuro de los Amantes
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Realidad!

    • Roberto V

      A la que nunca se renuncia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.