Séneca, Tito y Las Diosas

Francisco 1987

Hola mi amor

despierta que amaneció ya

y los zombies van en bus hacia

La Nada más extravagante... 

 

Blah Blah Blah en las radios

las calles casi van en silencio

ha muerto el Jeque de Arabia

y El rey del Congo

y su zapatero.... Y mi hígado graso.. 

 

Séneca fue un buen hombre

y Tito Livio, quizás tambien

Aristóteles fue un hijo de remil pucta...

Yo lo vi robar en los Gobiernos Regionales

libaneses y austriácos

y chuparle las medias a Alan García...

 

Y entre los rieles de tu concha

vaciaré mi semen y las sangres

de incas y tolmecas

de turcos y mongoles

para fertilizar estas tierras olvidadas

por las Diosas

 

Ojo, no estoy llamando a los faranduleros

ni a los desdichados

ni a los confundidos, ni a los atravezados... 

 

Estoy llamando a los Diplomáticos de Medio Oriente y Asia

que se reúnan en hoteles diversos al azar

y lleguen a puntos en común...

Nadie desea que escarabajos y murciélagos

nos bombardeen con Bombas de Neutrón es y Asfálticas

o los pedos astrales de Jesucristo o Mahoma...

 

No, es mejor aprender a decir No!

No quiero donar dinero... 

No quiero el taxi...

No quiero hacer el favor... 

Así nos ahorramos, malos ratos

consejo de un perensejo fulano, mengano, sutano....

 

Las matemáticas son hermosas

como el teatro, las novelas de amor

o el cine francés/catalán/asiático 

Las álgebra son hermosas como A + B = C

o

F + J =  a sexo salvaje

K + M = Jason y los Fumónes Pasteleros del Manicomio

 

Las obras de Chejov y Homero son geniales sin duda, tan geniales como las obras

de Francisco Dreamer

que ya superaron las 12, 300 ventas (solo en Americ@)

 

Las pensativas y emocionales ramas de los arbolitos y plantas 

sienten a profundidad

los latidos y sufrimientos de La Tierra

(Ser Vivo-Interdimensional)

y crecen y son polinizadas y siguen su extensa

evolución en La Creación 

hacia Los Reinos Animales

más insospechados

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2024 a las 15:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
  • Usuario favorito de este poema: Cynthiabusca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Cynthiabusca

    Aaayy!!! Tío....Tengo el cerebro cociéndose al vapor!
    me hierve la envidia en la sangre! después de esto , no habrá transfusión que me cure tanta codicia.
    Cuando sea grande, quiero ser como tú.
    Me puse un sombrero, solo para poder quitármelo .
    Ojala hubiera emoticonos, para poder poner todas la expresiones de mi cara.
    Lo leí tres veces!!! y me lo guardo , para leerlo cuando me plazca.
    Bye!!! tío eres lo más.
    cynthia

  • Francisco 1987



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.