A MI LADO

Corazón de Bohemio

A MI LADO

Atrás quedó la tormenta
de nuevo ha salido el sol
se está secando el camino
que de pronto se inundó,
y en medio del lodazal
tímidamente una flor
presagia un mejor futuro
a quien con fe resistió.

Y mirando hacia adelante
al ambiente lo pintó
con colores de esperanza
cuando un arco iris salió,
sigue adelante la vida
el tiempo no se paró
las tormentas no destruyen
cuando es fuerte el corazón.

Cierto que vendrán tormentas
que han de causarnos dolor
pero si una vez pudimos
por qué no podremos hoy,
el cielo se nublará
habrá dudas y temor,
si seguimos adelante
si luchamos con amor
nos llegará la alborada
con un nuevo resplandor.

Al frente está la verdad
el pasado ya murió,
Dios te acompaña en la barca
la tormenta... ¡Ya pasó!

 

...

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Muy bonito y esperanzador poema estimado amigo Poeta Bohemio, saludos cordiales, feliz lunes,

  • alicia perez hernandez

    Al frente está la verdad
    el pasado ya murió,
    Dios te acompaña en la barca
    la tormenta... ¡Ya pasó!
    ......
    ay gordito andas muy romántico...
    ¡Ya pasó! Qué la cruda? no creo!

  • María C.

    La esperanza siempre reluce como el sol.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.