Juegos de lenguaje 

Alexander Elías

 

A veces las palabras toman tiempo,

y se demoran en llegar al poema,

pero cuando surgen 

son un manantial,

y ya nada las puede detener 

-hasta que evocan el silencio-.

A veces las palabras toman espacio, 

y no coinciden en los confines del poema,

pero cuando se encuentran

son inconmensurables, 

y ya nada las puede contener 

-hasta que el silencio las revoca-.

 

Alexander Elías2024 

#SerEscritura

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Muy interesante tu juegos de enjuague, a veces solo es atrapar la palabra que hará que sea un poema hermoso y que diga algo claro porque a veces no se les entiende nada en su lenguaje



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.