LLUVIA CADÁVER

ubik

Me succionan la vista 

 nuevas luminarias

para engendrar 

a la alondra reticente 

de mi despertar,

 

me arañas 

con la embestida matinal

de esta férrea luz,

imagen recién descendida 

desobedeciendo tus ojos

en el ensueño asequible 

de un cristal,

intangible moneda del sol

luz de gas que abarata la mirada,

 

tus labios obtienen 

la altura de la flor 

al antojo de la sierpe

 

arte feroz de la pupila 

 mi yerma alegría 

con la confesión del beso

en tu sangre de espiga,

 

junto a la ovación secreta 

de un racimo de mariposas 

hay algo más vivo 

que la luz 

y no es el mal fractal

que nos habita 

destino de la belleza siniestra,

invierno revelado a la gracia celeste,

 

es el intervalo  de la burbuja 

que se desvive por 

transmutar en temblor amante 

 la lengua desaparecida 

del genio.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "me arañas
    con la embestida matinal
    de esta férrea luz,
    imagen recién descendida
    desobedeciendo tus ojos
    en el ensueño asequible
    de un cristal,
    intangible moneda del sol
    luz de gas que abarata la mirada,"

    Interesantes letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.