EL GIRASOL Y EL VIENTO

El Corbán



En el campo de oro, bajo el cielo azul,

un girasol hermoso, radiante, con su mirada a la luz.

Sus pétalos de fuego, en el sol se encienden,

mientras susurra al viento, y susurros se prenden.

 

Enamorada del viento, con pasión desbordante,

el girasol suspira, en su amor galante.

Baila al compás del aire, en una danza etérea,

cada susurro del viento, su corazón llena de quimera.

 

Oh, brisa susurrante, melodía del amor,

en cada beso tuyo, el girasol encuentra ardor.

En tu abrazo suave, halla su consuelo,

y en cada caricia, florece su anhelo.

 

Bajo el cielo abierto, en su idilio eterno,

el girasol y el viento, juntos en el infierno.

Porque en esta historia, la naturaleza canta,

la historia de un amor, que el viento encanta.

 

Que el viento siga susurrando, en su eterna danza,

y el girasol siga amando, con pasión y bonanza.

Pues en este idilio divino, entre viento y flor,

se escribe una historia, de amor y fulgor.

  • Autor: El Corbán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2024 a las 08:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.