Beodos De Amor (Soneto)

Tommy Duque

 

Beodos De Amor

Frágil. Bella. Desnuda en mi enramada,
do descansas mi cielo, en espirales.
Dulce esencia, emanando de rosales,
en tu alma noble, queda derramada.

Vierte tu luz, diviértete mi amada.
Corramos locos por los cafetales,
saquémosle el azúcar a cañales,
hasta libar tu amor, de madrugada.

¡Los beodos de amor! Grita la gente.
Y en un mar de pasión roja, y profunda,
nos ahogan las ansias sensualmente.

Yo anhelo que tu euforia siempre cunda,
en el fiel filamento de mi mente...
¡Cuya dicha final, será fecunda!

Tommy Duque
Dec 23 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.