TE EXTRAÑO

HERANGAR

Cuando un "te extraño" asoma, 
Son las palabras las que despiertan,
Cómo el eco que deja mi suspiro, 
O tú murmullo detrás de la puerta...

Por eso recuerdo cuando te ví,
Queda esa expresión encubierta,
Es un amor que vive el silencio, 
Dejando las pupilas entreabiertas...

Te extraño, te lo digo en un poema,
Mi mente vuela hacia tu encuentro,
Libera las sensaciones del corazón,
Mi corazón atesora cada reencuentro...

Mi poema quiero ahora entregarte,
Llenando el corazón y su alrededor,
En letras sencillas, poder amarte,
Déjame por un segundo ser tu infinito amor...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Gianella (G.V.E.) 🌹

    Sentidas letras, poetisa!!
    La maravillosa esperanza de que simplemente lleguen a destino para regocijo de dos corazones.
    Me gustó leerte, felicidades!!
    Saludos.

  • Omaris Redman

    Un bonito extrañar entre bellas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.