NIÑA

WandaAngel

Niña no vayas a la mar

que la mar te va a llevar,

como se lleva la luna,

vestida de espuma y sal.

 

Niña corre por la arena

que las olas te cantarán,

una vieja canción de cuna, 

 con el rasgar de un collar. 

 

Niña échate al sol desnuda

para que te pueda besar.

Yo no soy el mar, mi niña, 

soy el que te quiere amar.

 

Niña vístete toda de olas

que el viento te despeinará

y serás vela hinchada sin barca

y yo remo hundido en tu mar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.