FARO EN TU NOCHE 🙏

Ă“scar MartĂ­nez

En el jardín de la vida, donde las flores crecen,

Donde los sueños se tejen y los secretos se mecen,

Siempre estaré a tu lado, en la risa y en la pena,

Como un sol que no se oculta, como una estrella serena.

Aunque tengas mil problemas, como olas en el mar,

Estaré ahí para escucharte, para juntos navegar.

No me pidas que me aleje, no me pidas renunciar,

Pues en cada desafío, contigo quiero estar.

Si el viento trae tormentas, si la lluvia cae sin fin,

Mi amistad es ese puerto, donde siempre puedes venir.

No me pidas que me aleje, pues no sabría cómo hacer,

Mi promesa es inquebrantable, como el amanecer.

Aunque el cielo se oscurezca con problemas sin fin,

Y las olas del destino golpeen fuerte aquí,

Estaré como faro en tu noche más gris,

No me pidas que me aleje, pues aquí me tienes, sí.

Mil tormentas podrán rugir, mil dudas surgirán,

Pero mi promesa es firme, no te abandonaré jamás.

En el laberinto de tus miedos, seré la luz a hallar,

No me pidas que me aleje, en tu lado quiero estar.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.