NO ES UN VICIO¡

FRANCISCO CARRILLO


No tengo vicio en mi vida
ni nada que me someta,
soy fuerte en esa prueba
ni el tabaco o la bebida
han podido controlarme.
Nada en mi, hizo huella
ni las drogas ni los juegos,
consiguieron someterme
siempre lucho, he sido fuerte
a esos vicios puñeteros.
Tan fuerte me creí
que la guardia tuve baja,
como nada me afectaba
invencible me creí
es por eso que perdí,
la mayor de las batallas.
Fue el amor, quien me ganó
de la forma, mas calmada
sin avisar me quitaba
mi alma y mi corazón,
sin que pudiera hacer nada.
Porque el amor, no es un vicio
es la mayor de las drogas,
no vale hacerse el fuerte
o luchar contra el amor,
si te alcanza estas perdido
o te entregas, o te roba
lo que tanto has escondido,
pues te quita el corazón.
Ni el tabaco o las bebidas
ni el juego, son un peligro
soy muy fuerte, pero digo
si el amor entra en tu vida,
te puedes dar por perdido.
No pierdas tiempo en querer
renunciar a sus hechizos,
porque el amor no es un vicio
ni razón para temer,
porque el amor solo es
lo mejor que has conocido.

  • Autores: Letras y poco mas (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Publicado: 21 de abril de 2024 a las 17:56
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2
  • Usuario favorito de este poema: FRANCISCO CARRILLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales