Y GALOPARON MIS ANSIAS

ALEXANDER JOSÉ VILLARROEL SALAZAR

 

Galopando por el llano

Sin yo esperarlo

Aquella tarde te miré

Sabe mi Dios soberano

Que yo no miento

Y de ti me enamoré

 

Al mirar tus lindos ojos

Y la escultura que es tu cuerpo

Y contemplar tus labios rojos

Sin yo besarte

yo sentí que te besé

Aquel día fue tan hermoso

Que jamás lo olvidaré

 

Y cuando hablaste

Aunque ese entonces

Me saludaste diciendo

¿Cómo está usted?

Como indicando lejanía

Con muchas ganas

de tenerte me quedé

voy a lograr que seas mía

me prometí yo aquel día

que a mi lado te tendré

 

Y galoparon mis ansias

Y no han dejado

De galopar ni un momento

Quiero decirte

Que en mi crece un sentimiento

Y que no me moriré

Sin vivir contigo un cuento.

 

Galopando por el llano

Yo nuevamente una tardé te encontré

Me bajé de mi caballo

Y muy cortés contigo me presenté

 

Noté un temblor en tu voz

Y yo sentí tu inocencia y timidez

Y tu me dijiste:

yo recuerdo aquella vez

Y estando solos los dos

Yo comprendí

Aproveché y te besé

 

Y después lo que pasó

Porque soy hombre

Aquí no lo contaré

más lo que viví contigo

mi dulce amor

yo jamás lo olvidaré

 

Y aunque pasen muchos años

yo aquel momento

siempre en mi lo llevaré

y esos recuerdos

en mi memoria

por siempre yo los tendré.

 

Y galoparon mis ansias

y no han dejado

de galopar ni un momento

porque yo debo decirles

que aún no se termina el cuento

porque ha seguido creciendo

aquel bello sentimiento.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Noté un temblor en tu voz
    Y yo sentí tu inocencia y timidez
    Y tu me dijiste:
    yo recuerdo aquella vez
    Y estando solos los dos
    Yo comprendí
    Aproveché y te besé"

    Bello romance y letras!

  • ALEXANDER JOSÉ VILLARROEL SALAZAR

    gracias amiga, me alegra te guste mi poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.