TOCAR EL CIELO

gamuzagris

Si pudiera tocar el cielo

sería como la suavidad de tu mirada.

Si pudiera sentir el perfume de los ángeles

sería como tu placentero néctar esencial.

Así de mágico y bello, sería tocar el cielo.

 

Cantar infinitas notas

de brillantes arpegios coloridos

En medio del universo

del amor supremo e inefable

de las almas afines, amor mío

 

Al fin como al principio

desmalezados de tiranías y convenios

simples amantes de tiempos locos

En un loco tiempo,

Sin prisas ,pleno..

 

Más allá los recuerdos

Convertidos en anécdotas de vida

Y la propia vida

 como una narrativa viva

Como una infinita luz

que viaja chispeante y feliz.

 

Si pudiera tocar el cielo

a ti te tocaría

Con las algas de mis fuentes,

la brisa de mis anhelos,

los besos de mi alma.

  • Autor: Gamuza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2024 a las 14:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.