" MI "

crazypoet

" MI " 

 

Amada mia 

Esposa mia 

Mujer mia 

Novia mia 

Mi amante 

Mi bello angel 

Amor de mi cielo 

Mi cielo azul 

Mi objetivo 

Mi sustantivo 

Mi diminutivo 

Luz de mis ojos 

Mi nada 

Mi todo 

Sangre de mis venas 

Pestañas de mis ojos 

Lunar de mi cuerpo 

Mi tierra 

Mi aguacero 

Mi amor primero 

Mi primer beso 

Mi constelación 

Mi puñado de estrellas 

Mi aceleración 

Mi canción favorita 

Mi balada pop 

Vos sabeis que te amo mi amor...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy tierno!

  • crazypoet

    Gracias bella dama



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.