dieta para escapar de la tristeza federico skliar

federico skliar

dieta de emociones quiero noche y dia no andar
tragando tristeza en mi vida dieta de emociones para
bajar mi destino quiero ser el menos infeliz que espera
otro camino dieta de emociones no pondre azucar es
mi corazon sin su salar que suda dieta de emociones ya
me han prohibido subir la glucosa de mi sentir herido
con aquel azucar que dejastes un dia no quiero
enfermarme mi cuerpo enseguida dieta de emociones
tiene resultado cuando menos lloro kilos de tristezas
se fueron marchando dieta de emociones ese es un
camino fuera del negocio del dolor nacido basta con

venderlo a un enemigo

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2024 a las 13:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.