MIRANDO AL MAR, dueto con Mariposa Celeste

Federico Mendo Sánchez

 

Fico

Recuerdo hoy aquella tarde frente al mar,

estabas distraída, mirando las gaviotas,

y yo con muchas ansias te quise preguntar,

porque aquella ave tiene las alas rotas.

 

Mariposa Celeste

No quise contestarte lo que me preguntaste,

acaso no veías que mis lágrimas corrían,

con mis mejillas humedecidas me miraste,

mi interior estaba destrozado pues no sabías.

Fico

Fue un escenario perfecto entre tú y el mar,

fue así que muy atenta junto a mi llegaste,

te extendí la mano pues no te quería forzar,

luego sentí tu aliento cuando tú me besaste.

  

Mariposa Celeste

El calor de tus brazos me hizo recordar,

el momento de tu partida hacia alta mar,

en tus promesas de amor volví a pensar,

y la noche que mi amor te supe entregar.

 

Fico

Si partí aquella noche y el amor murió en mí,

te aprete a mi pecho, te hable con gran ternura,

que me dejes amarte pues el mar estaba en ti,

eras tierna, eras ángel, eras la mujer más pura

 

Mariposa Celeste

Tus palabras me dieron paz por un instante,

y seguíamos juntos, abrazados frente al mar

esta quimera de amor, fue mi calmante,

pue yo sin ti el dolor no podía soportar.

 

Fico

Te vi tranquila después de algunos besos,

y muy solos nos quedamos mirando al mar,

volvió un beso mío apretar tus labios gruesos,

que muy llenos de pasión solo te pude dar.

 

 

Autores:

Mari Posa Celeste              México

Federico Mendo                  Perú

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tommy Duque

    Me gustó vuestra colaboración.

    • Federico Mendo Sánchez

      Gracias por sus siempre cariñosas palabras en mis letras, es un placer su presencia en mi poema.


    • Omaris Redman

      Un bonito dueto, lindo trabajo poético, saludos cordiales,

      • Federico Mendo Sánchez

        Gracias, su compañía es un regalo para mis letras y mi persona Dios le llene de bendiciones



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.