PELEA

Sixto Sanchez

 Hace años tiró la toalla

Pero nadie detuvo el combate

 

Le siguen dando golpes

De vez en cuando un mordisco

 

Mira al cielo suplicando

Que suene el campanazo.

 

Levántate  le siguen gritando

Enfréntate a tus propios miedos  

 

¡Y el campanazo que no suena!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Ingeniosas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.