Sublime calidez

Notas del silencio🌟

 

Me gustan pocas 
cosas en la vida,  
pero esas cosas
son grandiosas:

Los matices del alba
y el ocaso,  
la inmensidad del mar,
las especies marinas,
la energía de los rios, 
el esplendor de la luna,
el universo infinito,
el vuelo y el canto de las aves,
los bosques, las montañas,
el perfume de las flores, 
el olor a tierra mojada,
la exquisitez del café y el vino,
la buena música, 
y una fogata a la luz de la luna 
con gente noble y sincera,
esas que abrazan el alma
y sonríen con la mirada. 

 

NDS⚘️

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.