El tiempo es nuestro

javier Juarez 🍷

Sábado  por la noche,

un día completamente relajado

música  suave, música romántica.

 

El olor a vino rojo, el olor a whisky

al compás de la música  cerca de mí

  y yo tomados  de la mano, bailando,

dejando pasar el tiempo .

 

Entre miradas pícaras, sonrisas  tímidas, caricias discretas,  sintiendo tu cuerpo en  el vaivén de la música .  Como ese vaivén eterno de las olas hacia la playa.

 

Un momento congelado en el tiempo, donde cada detalle lo  combinamos para crear nuestro ambiente de calor  y romance.

 

“ La música suave, los aromas, el  baile íntimo nos hacen suspirar.”

Cada quien con su copa ..

Una  pausa , un brindis por los dos,

Por nuestra eternidad

.. Y así , tomados de la mano,

nos dejamos llevar ,

nuestros corazones se entrelazan,

sin prisa…  el tiempo es nuestro

 

      Javier Juárez Copyright ©

                 04/20/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.