LA BELLA LEJANÍA***

Martha patricia B


AVISO DE AUSENCIA DE Martha patricia B
Volver, a disfrutar la vida y agradecer por la fortuna de vivirla. Gracias por ser parte de la mía.

Todo pasa

Todo; un corazón 

La tarde, la lluvia

Y un nombre.

El viento,

Y en el viento insistente, su nombre.

La esperanza

Y en  el latir  del pecho

Desbocado,  un corazón.

Todo pasa,

El ruido de la llave en la puerta

Y unos pasos llegando.

Y luego,

La ausencia, el vacío

La tarde muriendo,

Y  con ella la nostalgia.

El recuerdo

Y el amoroso anhelo.

El nunca despreciar

Lo que ayer se amó

Con vehemencia.

 

Y la raíz de ese amor ahí:

Aún ahí, en esa bella lejanía.

 

Martha Patricia-Arauca-Arauca

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.