¿Destino desconocido?

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido


 

¿Estoy hiper ambicioso,

o loco?

...,

como todo cae inevitablemente;

las fuerzas regentes del universo actúan,

según apreciamos, unilateralmente,

inalterablemente;

 

me ha venido por cumplir algunos sueños,

quizás ya realizados,

egoístamente,

por uno que otro monje,

la levitación la alcanzarían,

tal vez,

por estados propios de quienes la practican.

 

La idea es contrarrestar aquellas fuerzas

de manera diametralmente opuesta 

a la manera actual,

gastando energía escasa,

en drones, cohetes,

objetos voladores de diversas clases.

 

Anular la fuerza de gravedad.

 

Tesla soñaba con eliminar la miseria de la faz de la tierra

mediante energía gratis, estuvo a punto,

lo realizó a baja escala antes de morir;

las fuerzas malignas del capitalismo

evitarían su desarrollo posterior hasta hoy;

eso es lo que sé, quizás me equivoco.

 

La bomba atómica desató fuerzas ocultas,

cuyo objetivo era hacer desaparecer a los enemigos

y tuvo éxito.

 

El riesgo hoy es inmenso.

 

Vencer desde la física a las fuerzas que rigen el universo

sería peligroso sin duda.

 

Pero, podría ser bien utilizado.

 

El gasto de energía

nos lleva a la guerra incuestionablemente.

 

Poder salir al espacio,

trasladarse sin esfuerzo,

estar en las cumbres de Los Himalayas,

poder detener los huracanes,

qué gran logro sería.

 

Las posibilidades actuales no tienen límites;

el ser humano como un pequeño Dios.

 

¿A dónde podríamos enviar a los asesinos, dictadores,

y a los de tales layas?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Omaris Redman

    Interesantes letras que ilustran tantas situaciones adversas que van en detrimento del ser humano y el mundo, saludos cordiales Poeta,

  • jvnavarro

    Un poema muy veraz y auténtico. Todo tan ajustado que en un descuido alguien puede armarla gorda. El mundo siempre ha estado dividido y las guerras aunque algunas santas, siempre han sido malas. No se quien decía que las guerras deberían comenzar y acabar en un ring con los responsables de los gobiernos entre ellos combatiendo y el perdedor, decapitado. Seguro que no habrían guerras. Mucho negocio sucio y oculto y mucho malestar desde siempre en lo que fueron colonias bajo el mando de Inglaterra en África y Medio Oriente, dejaron un panorama desolador
    Un saludo

  • ROMERI

    Bellos versos Carlos Eduardo.

  • David Arthur

    Pero no somos dioses Eduardo, somos seres humanos y precisamente alli esta el peligro.

    Un abrazo amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.