Un momento en el tiempo

jtaltuve

 

Si tan solo supieras.

Si tan solo supieras, lo que me haces sentir.

Si al menos supieras que eres mi realidad.

Una realidad sublime y de telenovela

Esa en la que con solo verte abrir la puerta

Siento la calidez de tu sonrisa y el brillo en tus ojos

Aunque no sé si sean para mi

Tanto brillo, como frialdad, tanta calidez como desdén…

Sin gestos, ni una palabra solo silencio.

Aunque no sé si sepas que me haces sonreír sin parar

Cada día espero que me copies entre líneas en tus pensamientos o me leas

Cada día espero que sepas que estos cuentos largos y cortos

Son tu culpa, eres la que hace largas mis horas y cortas también

Solo mírame fijamente un momento mas

Solo sonríe y hazme sentir

Sin saber si es para mi

Cada día que pasa, sin saber de ti…

Es una tortura hermosa, pensar si me piensas…

Ese resplandor en tus ojos me hace virar, me hace.

Ese verdor en tu alma me hace evocar una sensación de nostalgia y emoción.

JTA.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jtaltuve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2024 a las 08:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: Sierdi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.