LIBRE,,,,

Revon

Sin dinero en la cartera 

No tengo a donde ir

No puedo decir que lo intento

Pero me parece que no voy a cambiar

Solo soy la sombra de un hombre

Que deambula por las calles.

En la que solo se escuchan mis pasos

Y el sentir de los latidos de mi cerrazón

Silencio solo se oye silencio

Un día me aleje del camino que nos tienen marcado

Porque no sirvo para arrodillarme delante de nadie 

El que siempre sonríe, pero en los ojos se le notaba tristeza

Así me decían.

No puedo dar mas de lo que he dado

Ahora paseo en solitario( prefiero estar así) 

Que vivir como esclavo sin personalidad

Tenia una mente incansable 

Que no paraba de pensar 

Quería hacer tantas cosas 

Llegar a tantos sitios 

Descubrir cosas nuevas 

Pero me quede con las ganas 

Me limitaron tanto que un día explote 

Empecé a a mover mis piernas y me aleje de todo y de todos

Ahora me muevo suavemente entre la gente 

sin apenas dejarme notar 

Escuchando una bonita canción

Sintiendo el aire cálido de abril  

Ahora soy feliz, ahora creo en mi 

Y lo mas importante por fin soy libre 

y asi viviré

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Revon

    la libertad es algo que uno tiene que buscar por si solo vivimos en una sociedad en que somos esclavos de la rutina del trabajo pero un día uno no puede mas y da el paso .

  • Omaris Redman

    Muy reflexivo poema en introspección, saludos cordiales Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.