Cicatrices

Nocturno_Arrecife

Llevo en mí una cicatriz que no sana, un testimonio de la belleza del dolor sentido, y por más cruel que parezca, abrazo los recuerdos, en mi cuerpo yacen las marcas de una guerra ganada, en mi memoria atesoro la experiencia, la certeza de mi propia fortaleza, bailo en la oscuridad que dejo tu presencia, cada línea trazada sobre mi piel cuenta una historia, soy testigo de mi propia resiliencia, de las jugadas crueles que el destino trama, las cicatrices son el mapa de mi fuerza interior, testimonio de las veces que caí de rodillas ante el dolor, pero también, las veces que lo superé, pues en la adversidad, descubrí mi verdadero valor, y ahora brillo con la certeza de lo fuerte que soy.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.