A Tu Lado (Soneto)

Tommy Duque

 

A Tu Lado

Con su triste ulular, el campo instiga,
a rodar por el suelo sin sosiego.
A mi suerte infeliz ya no reniego,
sabiendo que tu voz penas mitiga.

Veo hacia atrás, y el alma allá se intriga,
mi ser, tiembla en dolores, no lo niego.
Se perdió la inocencia en el trasiego,
hoy la vida, por ende nos castiga.

El fin de la jornada va aclarando.
Por tener mil enmiendas, pongo esmero.
Ya nuestra tempestad está calmando.

Luciendo una guirnalda de romero,
es mi señal, que aún te sigo amando,
Morir feliz a tu lado... ¡Eso espero!

Tommy Duque
Mar 21 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.