La esencia divina

José Ángel Pineda

Tu miradas que miran

las mías

diversas dimensiones

imposibles palabras

que observan la cosmopolita

esencia divina de los silencios

que duelen, que matan las sonrisas

que no muere el suspiro, la fragancia

que atraviesa los cuerpos, la tierra

cambia y también cambia el cuerpo,

se transustancia el caos en estrellas,

enciendes, también al revés,

como la ciencia de tus ojos, de tus labios,

el devenir del polvo y la eventualidad,

los instantes de gritos…

los momentos de gloria…

los inquietos abismos…

lo perverso y el gozo…

las aguas se evaporan, el ciclo,

el movimiento, el éxtasis, el fin,

la eternidad de una noche de luces

placenteras…, y el dolor.

 

©José Ángel Pineda   

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.