UN ADIOS PARA PATRICIA

VETGUSI

UN ADIOS PARA PATRICIA

Te fuiste sin avisar

ya no estás aquí Patricia

qué triste y mala noticia

la que me acabas de dar.

 

La tarde ya estaba triste

ya estaba frio el guarapo,

porque hace bastante rato

el corazón me lo encogiste,

inesperada ruta cogiste

dejando triste mi lar,

he dejado de cantar

mi cuatro se va callando

porque me oyó comentando

te fuiste sin avisar

 

Te fuiste sin avisar

el estero ha enmudecido,

y el turpial no ha decidido

junto a la palma cantar,

no he parado de llorar

esta muy triste la brisa,

sobre el arroyo desliza

una copla con dolor,

que grita del corazón

ya no estás aquí Patricia.

Ya no estás aquí Patricia

bella amiga parrandera,

que de noches bullangueras

encuentros fueron delicias,

donde se fue tu alegría

donde está tu algarabía,

compadre quién lo diría

se me ha roto el corazón

cantando con gran dolor

que triste y mala noticia.

 

Quiero siempre recordarte

en los momentos bonitos,

en los detalles chiquitos

porque siempre quiero amarte,

cuñada despampanante

que nunca voy a olvidar,

fuiste tú en aquel solar

me presentaste a tu hermana,

qué cosa bella y bacana

la que me acabas de dar.

 

Patricia , hoy quiero honrarte

porque siempre te quise mucho.

Todos los que te queremos

te recodaremos

Y ESO TE HACE INMORTAL

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edgar Rivas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2024 a las 00:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Un homenaje a mi amiga, hermana y cuñada a quien tanto tengo que agradecerle
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Q.D.E.P. Patricia en la gloria de Dios. Amen!!

    • VETGUSI

      Muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.